新闻网

王少鹏到肥矿集团考察交流


发布时间:2018-11-06 点击:806

11月3日,副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任王少鹏,校区党委副书记苏同营,校区党政办公室、科研部及矿业与安全工程学院相关同志到山东能源肥矿集团进行考察交流。
  考察组一行受到了校友、肥矿集团董事长姚峰、总经理桑红星、副总经理兼总工李伟和副总经理任国顺等的热情接待。
  王少鹏代表学校对新一届肥矿集团领导集体表示祝贺,对山东能源及肥矿集团长期以来给予山东科技大学办学的支持和帮助表示感谢,对校友们为母校赢得的荣誉表示感谢。他简要介绍了学校良好的发展状况,并表示,肥矿集团作为山东科技大学的实习教学基地,为山东科技大学教师挂职锻炼和学生实习给予了鼎力支持,促进了学校的健康发展;科大作为老煤炭高校,也理所应当为肥矿集团科技进步和安全生产提供理论、技术和人才支撑,在科技研发与攻关、矿山灾害预防、科技成果转化、学术交流、大学生就业和协同创新等方面加强沟通,共同发展,进一步拓宽校企合作领域和渠道。同时,王少鹏对肥矿集团克服种种困难,重视民生的一系列举措表示赞赏,他邀请肥矿集团参加学校、学院近期举办的毕业生供需见面会或专场招聘会。
  姚峰对王少鹏代表学校到访肥矿集团表示欢迎和感谢,对母校的快速发展和双方的有效合作表示满意。他简要分析了肥矿集团当前的生产和安全形势,并就集团公司关注民生、力办社保,解决职工后顾之忧的一系列举措进行了介绍;他希望借助科大的人才科技优势,在重大课题联合攻关、人才培养和技术培训、科技成果转化、前沿技术交流等领域开展产学研深度合作,积极搭建信息交流共享平台,期盼科大学子到肥矿集团建功创业,助推肥矿集团又快又好地发展。通讯员:朱学军 责编:徐展

  

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有