齐鲁工业大学后勤保障处党总支书记刘方玉一行来我处交流工作

       529日,齐鲁工业大学后勤保障处党总支书记刘方玉一行2来我处进行工作交流。后勤产业党委书记卞西春、后勤管理处处长韩汝军、副处长杜中华以及后勤管理处相关部门负责人参加座谈交流。

座谈期间,卞西春对客人的到来表示热烈欢迎,韩汝军介绍了我校后勤饮食的运营管理模式,安全与服务质量监控科科长潘卫东介绍了我校饮食安全奖罚监管机制和餐厅管理的具体做法,播放了我校后勤文化建设视频《创造服务之美 传递爱的味道》;刘方玉介绍了齐鲁工业大学后勤饮食基本情况。双方就后勤餐饮、社会化改革等相关工作进行了深入探讨和交流。

交流结束后,客人参观了教工餐厅、学生餐厅、校园绿化。(通讯员:刘翠莲) 

 

发布时间:2020-06-01 点击 2375 分享:

后勤管理处
“光盘行动我最美”活动顺利结束 20-09-26
后勤管理处贯彻落实学校工作部署 20-09-25
《花境设计与营建》带你领略花境之美 20-09-24
后勤餐饮服务指南——美食掠影 20-09-20
关于开展“光盘行动我最美”活动的通知 20-09-17
后勤管理处召开校园文化建设工程推进会 20-09-12
后勤管理处召开饮食保供稳价提质专项会议 20-09-09
后勤管理处召开2020年疫情防控期间迎新工作部署会 20-09-05
黄岛区市场监督局来我校检查指导餐饮服务工作 20-09-03
山东大学后勤保障部副部长罗司军一行来访 20-08-26
后勤管理处召开秋季开学专题工作会议 20-08-22
湖南师范大学后勤管理处(后勤集团)来我校考察交流工作 20-08-11
MORE..
相关新闻