新闻网

土建学院“逐梦青春 活力三走”体育文化节闭幕


发布时间:2019-06-19 点击:785

6月17日,土建学院举办“晨跑优秀班集体”、“日行万步挑战赛”颁奖典礼暨“逐梦青春 活力三走”体育文化节闭幕仪式。土建学院团委书记于娜及全体专兼职辅导员出席本次活动。
  颁奖典礼上,辅导员张翌宣读了“晨跑优秀班集体”、“优秀领跑者”的获奖名单,公布了“日行万步挑战赛”中“万步达人奖”、“万步先锋奖”及“万步坚韧奖”的获得者。团委辅导员为获奖班级和个人颁发证书。
  于娜为“逐梦青春 活力三走”体育文化节致辞并宣布闭幕。于娜对获奖的集体和个人表示祝贺,对本次体育文化节的效果给予肯定。于娜表示,学院开展体育文化节、举行各类活动的最终目标不是简单的完成活动,而是希望通过这些活动让学生有所感、有所得。土建学院接下来将不断创新工作方式方法,探索体育活动与其他形式相结合,深入挖掘体育魅力,要办更多学生喜爱的活动、有创意的活动、有育人效果的活动。(通讯员:张翌 孙龙 实习编辑:吕文君) 

 

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有