新闻网

校友、中国煤炭科工集团首席科学家刘志强来校访问


发布时间:2018-10-17 点击:4416

 

  10月14日,校友、中国煤炭科工集团首席科学家、天地科技建井研究院副院长刘志强,天地科技建井研究院煤矿深井建设技术国家工程实验室副主任谭杰一行来校访问。副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任王少鹏在泰安校区会见了客人并座谈。
  王少鹏对刘志强一行表示欢迎,对校友一直以来为学校赢得的荣誉以及对学校的关注、支持表示感谢。他向客人介绍了学校的基本情况,重点介绍了煤矿充填开采国家工程实验室、科学研究等方面的情况。王少鹏表示,新工艺、新装备、新技术、新管理、新理念日新月异,双方应加强交流合作,为矿山安全开采、绿色开采多做贡献。
  刘志强介绍了中煤科工天地科技建井研究院的基本情况,结合工程项目介绍了冻结技术、注浆技术、钻井技术、井巷技术、矿山支护、定向钻进等新技术、新装备。
  校区管委会副主任王以功,党政办公室、资土系有关负责人参加座谈会,与会人员结合各自的科研情况进行了交流,并就合作开展科学研究、人才培养等进行了探讨。
  座谈后,刘志强一行参观了煤矿充填开采国家工程实验室。(通讯员:周广文 摄影:任卫兵 责编:许浩)

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有