陈达院长与联系班级学生代表召开座谈会

为贯彻学校《关于领导干部深入基层联系学生的实施意见》的文件精神,电信学院院长陈达于11月24日下午,在J11-305会议室召开联系班级学生代表座谈会,就同学们在学习和生活中遇到的问题进行交流和解答。本科20级辅导员崔新与电科20-2班部分学生代表参加座谈会。

座谈开始,各位学生代表依次进行了自我介绍,并结合自身情况说明了入学后在学习生活、班级、宿舍等方面的感受和困难本次座谈会主要讨论了新生入学以来学习过程中出现的一些问题。针对学生提出的学习氛围问题,院长陈达认为每位同学应当培养自主学习的习惯形成一种积极的学习态度,然后又强调了宿舍学习氛围的重要性,宿舍成员应互相监督、相互促进。在解答问题时,陈达向各位同学分享了自己大学时代的学习经历和心得,希望同学们养成每天坚持运动的习惯、养成读书的习惯、养成专注的习惯。

通过这次座谈会,不仅拉近了领导干部与学生之间的距离,同时同学们的问题得到了有效解答更加明确了今后的奋斗目标与努力方向,为接下来的学习和工作的开展奠定了良好基础。

通讯员  李显强)

 

发布时间:2020-11-26 点击 664 分享:

电信学院
学院领导老师看望河北籍留校学生 21-01-19
电信学院成功举办2020级线上家长会 21-01-19
电信学院召开党支部书记抓党建述职评议会 21-01-12
周东华指导电信学院2020年度民主生活会 21-01-12
电信学院2021年春季征兵宣讲会 20-12-28
一人一把灭火器,掌握消防真技能——物理实验中心消防演练 20-12-28
逐梦华章七十载,惟真求新再启航——电信学院举办2021元旦晚会 20-12-23
张颖应邀为电信学院学生做报告 20-12-20
电信e+讲堂:ICT行业秘史 20-12-17
孙农亮教授获评第五届青岛高校教学名师 20-12-15
电信学院组织宣讲党的十九届五中全会精神 20-12-11
电信学院组织升旗仪式 开展宪法宣誓 20-12-08
MORE..
相关新闻