经管学院辅导员助力学校“阿姨来帮忙”云服务活动

近日,学生工作处学生公寓管理服务中心推出了“阿姨来帮忙”云服务工作。为帮助同学们尽快解决实际困难和需求,429日,经管学院全体辅导员主动参与,积极响应,加入到这项服务工作中。

429日上午一早,经管学院全体辅导员进入公寓楼,根据同学们提出的需求进行门窗通风、垃圾清理、晾晒衣物、被褥等工作。有的老师负责将门窗打开进行通风,有的老师负责垃圾清理,有的老师负责将需要晾晒的被褥抱至繁星广场,并别上带有宿舍号和床号的布条。从一楼到六楼,大家将同学们的需求一一对照完成,将所有的要求进行了标记。

下午三时左右,辅导员老师及时将晾晒在繁星广场的被褥抱回宿舍,归置好并贴心的将别针取下。最后,将之前打开的所有门窗全部关好。

辅导员曲长胜谈到:“我们很乐意帮助同学们解决他们遇到的问题和困难,让学生们安心、放心。”

经管学院全体辅导员将继续以学生为本,配合好学生公寓管理中心的工作,及时帮助同学们解决遇到的实际困难,做好服务工作,做学生的暖心人、贴心人。

(通讯员:霍梦茹)

 

 

 

 

发布时间:2020-04-30 点击 572 分享:

经管学院
经济管理学院领导及MBA校友代表参访日照天泰建筑安装工程有限公司 20-09-23
军训纪实——军训之星(二) 20-09-23
放飞梦想,扬帆起航--经管学院开展新生入学教育(一) 20-09-23
经济管理学院2019~2020学年学生先进集体、先进个人初评公示 20-09-23
经管学院党委开展党支部书记意识形态工作专题培训 20-09-23
经管学院2020级新生军训纪实之开营篇 20-09-20
经管学院举办“最美证件照”活动 20-09-18
经管学院召开2020级新生见面会 20-09-18
“新生风帆扬,共启新篇章”——经管学院2020级新生入学报到 20-09-17
优秀研究生科研经验分享系列(三) 20-09-17
经管学院第二期优秀研究生科研经验分享活动成功举办 20-09-17
经管学院2019-2020学年第二学期三结合奖学金初评公示 20-09-14
MORE..
相关新闻