新闻网

德国安斯巴赫技术大学校长来校访问


发布时间:2009-10-19 点击:9568

 

 

10月19日,德国安斯巴赫技术大学校长玛门一行来校访问,山东科技大学校长王春秋、副校长靳奉祥会见了玛门一行。
王春秋对玛门一行的到来表示热烈欢迎。他说,经过两校各个部门的共同努力,双方合作取得了很好的成绩。玛门先生一行的再次访问,对下一步的合作交流具有重要的意义。他希望双方在已有的合作平台上进一步拓宽合作领域,在加强学生交流的同时,不断加深合作,扩大合作的范围,加强教师交流等方面的探讨,促进研究生的联合培养。
玛门感谢山东科技大学为他们送去了优秀的学生,他说,过去几年两校的合作势头良好,取得了良好的成绩。山东科技大学的学生作为友好的大使,为中德文化、经济的交流作出了贡献。同时,玛门就做好下一步的交流合作提出了意见和建议。
会上,王春秋和玛门还为2003级国际贸易专业学生张莹莹颁发了毕业证书。教务处、国际交流处、经管学院负责人参加了会见。
访问期间,玛门一行对参加中德交流项目的学生进行了专业性筛选。(记者:王鑫 责编:许浩)

为2003级国际贸易专业学生张莹莹颁发毕业证书

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有