安全学院党员先锋队开展清扫毕业生宿舍暖心志愿服务

6月26日下午,安全学院学生党员、预备党员、党员发展对象自发组成党员先锋队,为学院2020届毕业生清扫宿舍,开展暖心志愿服务活动。

活动开始前,学院团委书记潘刚就本次暖心志愿服务工作进行部署安排,他要求大家特殊时期务必提高认识,清扫宿舍卫生的同时及时消除宿舍内存在的安全隐患,助力学校疫情防控工作落地落实。

参与活动的学生党员、预备党员、党员发展对象按照小组分工分别进入毕业生宿舍,擦拭桌面、清洁地面、清运垃圾...清扫工作结束后,关闭门窗,消除安全隐患。尽管天气炎热,但是党员先锋队的每一个成员都化身清洁小能手,经过4个多小时的劳动,毕业生宿舍整洁有序、焕然一新。志愿服务结束后,大家都纷纷表示,很高兴能为2020届毕业生文明离校贡献一份力量。安全定单2017级张建程说:“疫情防控期间,能为科大校园安全和毕业生文明离校贡献一份力量我感到很自豪,关键时刻冲得上去,这是我们党员的初心和本色。”

疫情防控期间,安全与环境工程学院高度重视毕业生文明离校工作,积极落实学校相关工作方案要求,此次志愿服务是学院助力疫情防控的暖心之举,学院党委将继续从严、从实、从细开展好疫情防控常态化工作,用心用情用爱确保师生生命安全和身体健康。(郭熙)

 

发布时间:2020-06-29 点击 1500 分享:

安全学院
“名家讲坛”2020年第8期:生产安全事故调查程序与调查技术(总582期) 20-07-14
安全学院收到湖北省红十字会感谢信 20-07-13
安全与环境工程学院召开党员大会选举产生新一届委员会 20-07-09
“人傻钱多”?安全与环境工程学院某班级竟然这样做…… 20-07-08
安全学院举办第一届青年教师开课试讲 20-07-07
安全学院举办“我来讲党课”活动 20-07-06
安全学院党员先锋队开展清扫毕业生宿舍暖心志愿服务 20-06-29
安全学院举行2020届毕业生欢送仪式 20-06-28
安全学院召开毕业生交流会 20-06-24
安全学院为2020届毕业生发放专属纪念品 20-06-24
来,再约一场球 ——安全学院举办毕业生篮球赛 20-06-24
安全学院党委理论学习中心组(扩大)开展第八次集体学习 20-06-19
MORE..
相关新闻