新闻网

矿业学院举行易班优秀建设班级答辩会


发布时间:2019-07-12 点击:1274
近日,矿业学院易班学生工作站在J4-101报告厅举办了易班优秀建设班级评选暨年终工作总结答辩会。此次答辩会由矿业学院学生易班工作站站长杜树言和副站长李云飞担任评委,2018级18个班级易班联络人进行了答辩。
各班汇报了本学年易班的建设情况,介绍了本班易班建设的主题以及特色,并进行了学期末总结。杜树言表示,通过学年数据总体回顾,反映出这一年各班在易班建设方面取得的成绩,同时也反映出班级同学积极性不够、“快搭”功能没有充分利用等问题,希望各班级在下学期的工作中查漏补缺,积极开展网络育人主题活动,全力推进学院易班建设。
经过答辩和评选,最终采矿工程2018-4、工业工程2018-2、安全工程2018-2、采矿工程2018-5、工业工程2018-1和采矿工程2018-6被评为易班优秀建设班级。(通讯员:孙言红 实习编辑:张紫雯)
 
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有