新闻网

机电学院举办 “与信仰对话—校园人生分享会”暨2019年校友论坛


发布时间:2019-06-11 点击:765

6月8日,机电学院举行校友论坛。本次论坛邀请了过程装备及控制工程2001级校友顾洪广、机械设计制造及其自动化2001级校友王进秋和热能与动力工程2005级校友雷一鸣做交流分享,学院党委副书记兼副院长苏超、学院团委书记靳凯以及部分同学参加了本次校友论坛。
  顾洪广作了《脚踏实地,开放思维》的报告,他结合个人在国企十几年和在外资企业担任副总的工作经历提出了“每个十年”该如何规划,提醒学弟学妹们应当开放思想、与时俱进、注重学习和实践。校友王进秋分享了报告《未来,正在到来…》,从昨天、今天和明天谈到学习、平台、选择和身心等方面的所思所想,也表达了对机电学院及老师的感激之情。校友雷一鸣作了《时间管理与规划》,从多个角度谈到如何合理分配时间、做好规划、高效高质量完成工作。(通讯员:靳凯 实习编辑:康恺瑞)

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有