新闻网

我校代表团到山东省煤炭工业局调研


发布时间:2018-07-28 点击:9497

 

7月25日,校党委副书记尹华带队到访山东省煤炭工业局,就服务煤炭行业新旧动能转换重大工程相关事宜进行调研。山东省煤炭工业局党组成员、纪检组长于秀忠接待了尹华一行。
  会上,尹华介绍了近年来学校在学科建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面的情况及学校服务新旧动能转换重大工程所开展的相关工作。尹华指出,新旧动能转换重大工程是山东省的重大机遇,也是学校面临的重要发展机遇,学校高度重视新旧动能转换和产教融合,成立了专门机构,拟定了《服务煤炭行业新旧动能转换重大工程行动方案》,希望征询山东省煤炭工业局的意见与建议,将会进一步完善《服务煤炭行业新旧动能转换重大工程行动方案》,精准对接山东煤炭行业新旧动能转换重大工程项目,为山东省煤炭行业发展做出新的贡献。
  于秀忠对尹华一行的到来表示欢迎,介绍了山东省煤炭产业的基本情况,就近期山东省煤炭工业局在新旧动能转换重大工程中所做的工作进行了说明。于秀忠表示,山东省煤炭行业的发展离不开山东科技大学的支持,希望学校在新旧动能转换重大工程中发挥矿业学科雄厚的实力,为山东省煤炭行业发展提供更大的全方位支持。
  期间,双方就学校拟定《服务煤炭行业新旧动能转换重大工程行动方案》的内容进行了深入交流与探讨。
  学校相关部门、单位负责人及济南校区有关负责人及部分教师代表参加了调研。(通讯员:王荣超 责编:信永华)

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有