新闻网

学校召开高水平应用型立项建设专业群考评答辩会


发布时间:2017-12-06 点击:1631

  

  12月5日,副校长曾庆良主持召开高水平应用型立项建设专业群考评答辩会,各专业群负责人、相关学院分管教学工作副院长和教务处有关人员参加会议。
  教务处处长曹茂永就本次考评答辩流程作出了详细说明,对考评答辩内容及注意事项作出了明确要求。
  3个省高水平应用型重点立项建设专业(群)、6个省高水平应用型自筹经费立项建设专业(群)和5个校内培育专业(群)通过PPT对照2016和2017年建设目标完成情况进行了详细汇报,对专家提出的质询进行了答辩,并与专家就专业群建设中的相关问题进行了深入探讨。
  曾庆良指出,本次考评答辩是我校对高水平应用型立项建设专业群进行的首次年度考评,各专业群基本完成了年度建设目标。会后大家要根据专家提出的修改建议,完善自评材料;要对照建设目标和学校实际,统筹规划2018-2020年的建设任务,保证按时高质量完成年度和最终目标。曾庆良强调,各相关学院要高度重视专业群建设规划,专业群建设应以提高人才培养质量为目标,以专业人才培养模式的构建、实训基地建设、教师团队建设等为重点,专业群建设关系到我校专业布局和办学特色的形成,对我校核心竞争力提升和长远发展会产生较大影响。(通讯员:刘冰 摄影/责编:颜凤)

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有