自动化学院召开第一届教职工代表暨工会会员代表大会

    3月3日,自动化学院在泰山报告厅隆重召开第一届教职工代表暨工会会员代表大会。校工会主席刘培进出席会议。学院35名“双代会”代表参加了会议。会议由院党委副书记兼副院长、工会主席赵健主持。
    大会在庄严的国歌中拉开序幕。会议首先通过了自动化学院第一届教职工代表暨工会会员代表主席团成员名单。刘培进主席代表校工会对大会的召开表示热烈祝贺,对在会议筹备工作中付出辛勤劳动的同志表示衷心感谢。他强调,进一步建立和完善学院教代会制度,是贯彻落实学校《章程》,推进依法治校进程,深化学校综合改革的要求,也是尊重广大教职工办学主体地位,确保广大教职工行使民主权利、参与民主管理、进行民主监督的有效渠道,对于促进学院和学校健康发展具有重要意义。2016年,自动化学院全体职工和会员,在院党政的带领下,抓住机遇、加快发展、敢为人先在学科建设、教学、科研及人才培养等各方面取得显著成绩,起到了很好的带头引领作用。他希望广大代表积极参与大会活动,认真审议会议报告,积极提出合理化建议,把本次会议开成一个共商发展的大会、凝心聚力的大会、成效显著的大会,并预祝大会圆满成功。
    大会听取了受院长李玉霞委托黄鹤松副院长所作的《凝心聚力、共谋发展,为实现“十三五”各项奋斗目标砥砺前行》的学院工作报告。报告指出,2016年是学院“十三五”事业发展规划实施的开局之年,学院按照学校工作总体部署,把握“双一流”建设重大机遇,全院教职员工凝心聚力、共谋发展,扎实开展了大量工作,在学科建设、人才团队、科学研究、学生科技创新等方面取得突破,学院总体办学水平稳步提升。2017年,学院将继续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和校党委行政决策部署,全院师生员工凝心聚力,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实为实现“十三五”各项奋斗目标砥砺前行,为学院、学校的建设发展,做出自己应有的贡献!
    会上,代表们就学院工作报告、工会工作报告、工会经费收支情况报告、报告决议草案进行了认真的分组讨论和审议,各组组长汇报了讨论审议情况。
    院工会副主席戴宜雯作了第一届教职工代表暨工会会员代表大会第一次会议提案征集情况的说明。
    全体代表一致通过院长工作报告决议、工会工作报告决议。
    会议最后,院党委书记王永君讲话指出,教代会、工代会的作用就是“鼓励议政建言,实现思想统一”。今后,学院将继续加强工会和教代会建设,大力支持教代会健全制度、行使权利,充分发挥教代会在学院发展中的作用。2017年是学院发展进程中的重要一年,各项工作任务非常繁重。“革命尚未成功,同志尚需努力”,大家同心同德干事业、一心一意谋发展、扎扎实实做工作,一起为学院的发展加油续力!
    大会在庄严的国歌声中闭幕。自动化学院第一届教职工代表暨工会会员代表大会第一次会议胜利闭幕。(通讯员:刘秋贺)


 

 

更新时间:2017-03-06 点击 711 分享:

自动化学院
学院召开2018届自动化专业毕业生就业促进会 17-07-18
喜迎十九大,见证发展路,走进特高压,“两学一做”教育活动成功举行 17-07-14
自动化学院召开2018届毕业生就业促进会 17-07-12
自动化03级校友毕业十周年聚会 17-07-12
自动化学院召开《学生违纪处分办法(修订稿)》意见征集学生代表座谈会 17-07-11
自动化学院召开学生干部会 17-07-11
自动化学院承办2017年第十三期“名家讲坛”(总33期):丁锋教授学术报告 17-07-06
硕研15第一、二党支部“七一”党日活动 17-07-03
自动化学院承办2017年第十二期“名家讲坛”(总32期):钱春江教授学术报告 17-06-30
中国计量大学客人来院访问 17-06-29
自动化学院承办2017年第十三期“名家讲坛”(总33期):丁锋教授 17-06-29
16硕研第一、二党支部赴青岛海军博物馆参观学习 17-06-28
MORE..
相关新闻