工程实训中心线上安全教育考试系统正式开通使用

工程实训中心利用暑假时间研发的“线上安全教育考试系统”经过反复测试、情况反馈与调整完善后,8月29日试运行取得成功,于本学期开学第一天正式上线运行,首批实训的8个班、246名同学进行了在线安全学习与测试,取得了令人满意的效果。

“线上安全教育考试系统”在学校网络安全与信息化办公室大力支持下,由实训中心李安邦老师牵头、教学质量提升工程工作小组全体成员积极参与完成。该系统试题库由从事多年实训教学的一线教师根据操作规程编写并经过多次审核修改后凝练而形成,包含了实训安全基本知识、各种安全标志以及应对措施等内容。

“实训教学安全隐患大”是大家的普遍共识,抓好安全是实训中心工作的重中之重。“线上安全教育考试系统”的研发投入使用,既对我校实训教学安全筑起了一道防线,同时也是贯彻落实学校2020年工作要点中“安全教育准入制度”的一项重要举措。

 

发布时间:2020-09-08 点击 711 分享:

工程实训中心
苑素梅开讲“工程实训思政”第一课 20-09-25
工程实训中心线上安全教育考试系统正式开通使用 20-09-08
走访省内四所高校,启动规划编制调研 20-08-11
工程实训中心召开工作总结与部署会议 20-08-02
工程实训中心网站试运行公告 20-07-06
工程实训中心举行七一主题党日活动 20-07-01
实训教学复课后井然有序 20-06-24
工程实训中心召开教学质量提升工程实施动员会 20-06-16
校领导到工程实训中心检查开学准备工作 20-06-11
工程实训中心党支部召开创建“三型党支部”专题会议 20-05-09
工程实训中心组织召开专题工作会议 20-04-27
工程实训中心2019年专业技术岗位晋升竞聘 申报人员材料推荐前公示 20-04-09
MORE..
相关新闻