新闻网

学校召开校团队计划、杰青计划和优青计划在研项目中期检查和结题验收评审会


发布时间:2019-01-09 点击:1274

 

  1月9日 ,学校召开2018年度校团队计划、杰青计划和优青计划项目中期检查和结题验收评审会。组织专家分别对在研的10项团队计划、2项优青计划和结题的6项杰青计划进行了中期检查和结题验收工作。副校长周东华,科研处负责人及专家出席了结题验收会。
  会上,各项目负责人分别从项目执行期内完成的主要研究工作、取得的主要学术成绩和标志性成果;研究进度和预期目标完成情况;对后续研究工作的设想等方面进行了汇报,并现场回答了专家的提问。
  中期检查和结题验收分别采用专家审议进展报告和负责人答辩汇报的方式进行。经会议答辩评议和专家审议,专家组对每个校团队计划、杰青计划和优青计划给出评审意见,其中,10项团队计划、2项优青计划均通过中期检查,杰青计划结题2项优秀,分别为矿业学院王刚和材料学院田健,其余4项均为合格。
  校团队计划、杰青计划和优青计划,重在促进青年科技人才快速成长,加快我校高层次科技人才队伍建设,建设高水平的创新团队,培养和造就一批年富力强、具有创新能力的人才群体。截至2018年,我校共资助团队计划28个,杰青计划28人,优青计划6人。(通讯员:段德宏 摄影/责编:许浩)

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有