新闻网

山东科技大学在全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中获多项奖励


发布时间:2017-09-13 点击:996

  近日,第十届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛落幕,山东科技大学获机械类团体一等奖,曹原等同学获机械类一等奖9项,贾天昊等同学获机械类二等奖10项,姜伟宁等同学获3D打印二等奖1项,杨德星获优秀指导教师奖。
  大赛由教育部高等学校工程图学教学指导委员会、中国图学学会制图技术专业委员会、中国图学学会产品信息建模专业委员会联合主办,兰州交通大学承办。来自27个省市,包括华中科技大学、武汉大学、哈尔滨工业大学、重庆大学、北京理工大学等高校在内的283所高校,445支代表队,1000多名教师和2916名学生参加比赛,比赛分为机械、建筑、道桥、水利四个类别,每个类别包括尺规绘图和产品信息建模两个单项。大赛旨在普及国际先进成图技术,推广、掌握先进的设计理念,探索研究制图技术发展方向,学习先进的制图技术与手段,展现现代大学生制图技能水平和创新能力,为各学校之间搭建了相互交流学习的平台。(通讯员:李建楠 责编:许浩)

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有