王少鹏副校长到六个学院调研财务工作

 

2018年3月15日,王少鹏副校长带领财务处、资产管理处、学校办公室有关人员,先后到矿业与安全工程学院、机械电子工程学院、经济管理学院、电气与自动化工程学院、文法学院、土木工程与建筑学院就财务、资产管理有关工作进行调研座谈。
在调研过程中,党政领导班子成员、学团干部、教师学生代表,分别就预算安排、经费划拨使用、学科建设经费投入、科研经费报销、审批签字程序、服务效率、政府采购、项目招投标、教学实验科研用房等方面提了许多意见和建议。随后,财务、资产等部门的负责同志就大家关注和提出的问题做了解释和交流。
最后,王少鹏副校长做了总结讲话:他指出此次调研活动主要是配合学校“放管服”改革而进行的,想听取大家对学校财务管理、政府采购等方面的意见和建议。今天大家谈得很好,提出了许多好的意见和建议,会后有关部门要认真梳理、仔细研究,能改的立即整改,暂时办不到的形成整改建议向学校汇报。同时,要求财务管理部门,积极落实“放管服”政策,做到“放而不违规,管而不僵化,服务有原则”,确实把财务、资产工作做好,为学校改革发展稳定保驾护航。

 

发布时间:2018-03-20 点击 9434 分享:

财务处
财务处党支部举行主题党日活动 18-11-06
财务处举办财务软件系统升级培训暨新学期财务工作会议 18-09-05
财务处召开安保维稳会议 18-06-08
财务处调研财务信息化建设 18-06-08
山东省教育会计学会高校财会队伍青年干部培训班在我校举办 18-04-27
王少鹏副校长到六个学院调研财务工作 18-03-20
财务处召开职工会议部署新学期工作 18-03-09
感谢信 18-01-21
MORE..
相关新闻