新闻网

中煤科工集团重庆研究院南京设计研究院客人来访


发布时间:2017-08-30 点击:9256

      8月30日,中煤科工集团重庆研究院有限公司董事长、校友邵军,南京设计研究院有限公司原董事长、校友孔祥国,重庆研究院有限公司总经理王克全等一行7人来校访问。校党委书记袁俊平、校长任廷琦、副校长曾庆良会见了邵军一行。
    党委学校办公室、学生工作部、教务处、研究生院、科研处、合作发展处等部门主要负责人陪同会见并参加了座谈会。
    座谈会上,袁俊平、任廷琦对邵军一行的来访表示热烈欢迎,对研究院长期以来对学校建设与发展的支持表示衷心感谢。袁俊平、任廷琦介绍了学校一校三地办学和近期发展情况,围绕学校人才培养、学科建设、科学研究尤其是学校综合改革、“双一流”建设及服务社会与区域经济发展等情况进行了介绍,表示,双方多年来建立了良好的合作关系,在此基础上,继续增进交流,加强合作,落实已有的合作项目,拓展新的合作领域和空间,实现优势互补和互利共赢,促进校企共同发展。
    邵军、孔祥国、王克全等介绍了中煤科工集团重庆研究院有限公司、南京设计研究院有限公司的相关情况,对学校的发展尤其是近年来取得的成就感到自豪,愿为学校今后的发展继续贡献力量。客人们表示,中煤科工集团重庆研究院有限公司、南京设计研究院有限公司与山东科技大学具有长期、良好的合作关系,情谊深厚,源远流长,希望今后继续加强与学校的交流与合作,依靠双方各自的人才和技术等优势,深化合作,资源共享,促进研究院有限公司转型升级和加快发展。
    期间,双方围绕深化合作的具体内容进行了深入交流。(记者:信永华 通讯员:杨波)

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有