新闻网

学校召开会议推进图书信息中心智能化工程建设工作


发布时间:2020-06-19 点击:1801

6月16日,副校长张英杰主持召开会议研究推进图书信息中心智能化工程建设工作。
  会上,基建处处长吴正龙汇报了图书信息中心智能化工程前期设计情况及后期深化项目任务分解建议方案。
  张英杰就图书信息中心智能化工程建设提出要求。一是认真研究、深入调研。牵头部门要本着技术指标适度超前、经济实用的原则对项目进行深化设计及初步概算,合理控制建设费用,制定切实可行的实施方案。二是严把质量关,提高效率。牵头部门要注意选择资质高、专业性强、施工标准高的施工队伍。各部门积极配合,相互支持,共同推进图书信息中心智能化工程的建设工作,保证专业施工单位按照工程进度节点与总包单位同步施工。
  学校办公室、财务处、资产处、基建处、图书馆、网络安全与信息化办公室相关负责人参加了会议。(基建处供稿 责编:徐展)

 

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有