新闻网

地科学院举办“丹媛奖学(教)金”颁奖大会


发布时间:2017-11-29 点击:482
11月28日,地科学院举办“丹媛奖学(教)金”颁奖大会。地科学院院长韩作振、党委副书记兼副院长田静、副院长余继峰、常象春、地科学院教师以及学生代表出席了本次大会大会由地科学院团委书记汪国庆主持。
会上,余继峰、田静分别宣读了地科学院丹媛奖教金表彰决定》《地科学院2016-2017学年“丹媛奖学金”表彰决定》。随后与会领导为获奖的师生代表颁发了证书教师代表张伟杰、学生代表颜钰上台发言。韩作振向“丹媛奖学(教)金”的设立周丹媛表示衷心的感谢,向获奖的教师和同学们表示热烈祝贺希望师生们能够做到不忘初心继续前行,在为社会、学校的发展勤奋工作、贡献力量的过程中实现自己的人生价值。
本次大会表彰了“全国大学青年教师地质课程教学比赛”以及2015年至2017年三届“地科学院青年教师讲课比赛”等比赛中获奖教师共34人(次),获得“丹媛优秀学生奖”“丹媛优秀学生干部奖”“丹媛科技创新奖”“丹媛助学金”的学生共105人(次)。 通讯员:魏博 王瑶 实习编辑:姜森
 
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有