教辅单位党委开展政治理论集体学习活动

 

623号下午,教辅单位党委在图书馆二楼会议室,进行了政治理论集体学习活动,曲有刚主持学习活动。
学习活动主要包括三项主题:
一、集中学习并领会了十三届全国人大三次会议精神,集中学习了“教育部等八部门关于加快构建高校思想政治工作体系的意见”等文件内容。
二、曲有刚传达了我校“关于开展力戒形式主义官僚主义专题学习的通知”,通知要求深入学习领会习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要论述,并要求各党支部认真开展专题学习,对标对表开展研讨,要严肃学习纪律。最后,曲书记要求大家围绕力戒形式主义官僚主义专题内容,结合自身实际摆出问题清单,提出整改措施,并落实整改进展情况。
随后,曲书记宣读了学校纪委《关于开展党纪法规和德廉知识学习测试的通知》,要求大家认真对待、积极准备;
三、对教辅单位党委班子组成人员进行换届选举的几项议题,大家交换了具体意见。
 
 
学习活动现场

 

发布时间:2020-06-24 点击 1300 分享:

教辅单位党委
教辅单位工程实训中心举行七一主题党日活动 20-07-05
教辅单位党委开展政治理论集体学习活动 20-06-24
工程实训中心党支部召开创建“三型党支部”专题会议 20-05-10
教辅单位党委开展集中理论学习 20-04-23
MORE..
相关新闻