新闻网

学校部署安排新生军训工作


发布时间:2017-09-08 点击:3661
9月7日,校党委副书记尹华主持召开会议,部署2017级新生军训工作。武装部、学生处、保卫处、后勤管理处等相关部门负责人和各学院学生工作负责人参加了会议。
会上,学校武装部相关负责人对2017级新生军训工作做了说明,武装部部长诸葛福民提出了具体要求,与会部门、单位相关负责人就军训相关工作进行了沟通协调,就相关细节进行了讨论。
尹华指出,军训是新生思想政治教育工作的重要组成部分,是新生大学教育的第一课,各部门、各单位要高度重视,加强沟通协调;要严格纪律,精心组织,科学组训,规范施训,提高质量;要科学规划,配好骨干,注意细节,做好后勤保障和医护救治,确保军训安全;要充分利用“国防在线”“山科易班”等媒体,加强国防教育,讲好军训故事,展示新生风采,圆满完成军训任务。
据悉,青岛校区2017级新生军训自9月11日开始,9月22日举行闭训式。(供稿:武装部 摄影/责编:信永华)
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有