济南校区召开会议研究布置暑假前后学团工作

         7月3日上午,校区管委会副主任方亨福主持召开学生工作会议,研究布置2019年暑假前后学团工作。学生工作处、团委负责人,系党总支副书记、团总支书记等参加会议。

行政办公室主任孙国强对学生安全教育、学生宿舍调整、假期留校学生管理与服务、家庭经济困难学生工作、学生医保、就业工作等进行了布置。团委书记赵长青对暑期社会实践活动、学生科技创新、学生组织换届等工作进行了安排。

 校区管委会副主任方亨福强调,要以高度的责任心继续做好小学期及暑假前后的相关工作。一是要提高认识、加强领导,协调安排好放假前后有关工作。要按学校和校区工作要点,提前谋划下学期工作,做好本学期工作总结及各项工作的收尾工作。二是要积极稳妥、缜密组织,安排好学生和共青团工作。相关单位和部门要把责任明确到个人,积极主动的去解决学生遇到的各类困难和问题。三是要强化安全、抓住重点,各司其职做好各项工作。尤其要做好特殊学生的工作,做好矛盾排查、安全隐患排查等工作,同时要做好工作预案,关键时刻要靠上去做工作,确保校区安全稳定。四是要统筹兼顾、提升素养,切实提高工作能力。全体学生工作干部要利用假期进行学习提升和理论研究,努力提高工作水平,改善工作方法,不断提升自身能力素养。

会上还公布了2019年度济南校区学生工作特色品牌立项项目,并对项目的实施提出了具体要求。

 

发布时间:2019-07-03 点击 658 分享:

济南学团
济南校区召开会议研究布置暑假前后学团工作 19-07-03
济南校区举办2019届毕业生代表座谈会 19-06-21
济南校区举办2018年度十大校园之星先进事迹宣讲会 19-06-10
济南校区召开会议研究部署毕业生后期工作 19-06-06
济南校区举办大学生心理健康教育专项培训 19-06-03
财经系学生在第十六届“挑战杯”山东省赛竞赛中获一等奖 19-06-03
济南校区召开国防教育宣传动员会 19-05-31
济南校区举办第四届大学生职业生涯规划大赛决赛 19-05-30
财经系开展“青春心向党,建功新时代”纪念百年五四系列活动 19-05-30
济南校区开展毕业生就业创业工作专题调研 19-05-23
财经系赴临沂开展就业创业实习实践基地调研交流活动 19-05-23
济南校区与凤凰山电子商务产业园共建就业创业实习基地 19-05-22
MORE..
相关新闻