新闻网

孙鹤汀走访慰问济南校区离退休老干部、困难党员


发布时间:2019-01-29 点击:2680

1月26日,副校长兼济南校区党委书记、管委会主任孙鹤汀一行走访慰问了部分离退休老干部、困难党员,为他们送去学校党委的关怀和慰问,祝愿他们度过一个快乐、祥和的新春佳节。

孙鹤汀一行走访慰问了退休老领导崔德奎、退休困难党员吕梅同志,与他们进行了亲切交谈,详细询问了他们的身体状况和生活情况,向他们介绍了学校、校区一年来的改革发展情况,仔细听取了老同志对学校、校区发展的意见和建议,向他们长期以来为学校教育事业发展作出的贡献表示衷心感谢。

孙鹤汀表示,学校的发展离不开老领导、老同志的关心和支持,希望老同志在保重身体的同时,一如既往关注和支持学校工作,多提宝贵意见,发挥余热。同时,希望各相关部门要及时帮助解决老干部们在生活中遇到的困难与问题,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖,真正使他们老有所养、老有所乐,晚年幸福安康。

校区党委常务副书记高永军代表校区党委走访慰问了在职困难党员王树平。

校区党委工作部、离退休工作办公室、后勤管理处负责人陪同走访慰问。(通讯员:云兵兵 责编:徐展)

走访慰问崔德奎

走访慰问张永刚

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有