新闻网

学校举行第十四届“余声有幸,音你不凡”校园歌手大赛决赛


发布时间:2018-12-06 点击:221
近日,学校举行第十四届“余声有幸,音你不凡”校园歌手大赛决赛。校团委副书记秦昌盛,艺术学院教师高子涵,校团委老师张璐、张昔玉与1300余名学生共同观赏了比赛。
此次歌手大赛共吸引了全校16个学院359名选手的报名,经历了初赛、复赛、半决赛等近20天的层层选拔,共有8位选手站上了决赛的舞台。
参赛选手们的微视频展播和上一届冠军选手买吾吉提的一首《Still Loving You》瞬间点燃全场,决赛在热烈火爆的氛围中拉开帷幕。
本次比赛共分“万有音力”“未知音素”“唱响奇迹”三个环节。第一环节,选手通过抽签的方式两两组成一队参赛,选手扎实的唱功、流畅的配合以及动听的和声,引得现场观众的阵阵掌声与欢呼。第二环节,由评委在歌单上选择歌曲决定上场顺序,为比赛添加了更多的趣味性。最后一个环节,选手邀请帮唱嘉宾,歌曲伴舞及表演形式由选手自定,各位选手充分利用规则优势各显所长。
最终,经过角逐,王博学获得本届校园歌手大赛冠军,刘瀚文、宋雨虹分获亚军、季军,王志一获得最佳人气奖,杨蕾、刘璟现、李梦宇、王志一获得“实力唱将”称号。(通讯员:李之鹏  姜文瑄  实习编辑:吕文君)
 
 
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有