“我爱我家,温馨宿舍”------宿舍创意大赛

    季已入冬,寒风凛冽,刺骨冰冷,而宿舍是学生温暖的港湾,不仅是因为它作为居室,能遮风避寒,更因为舍内温情脉脉,人情暖暖。
    为增进彼此的了解,深化友谊,提高凝聚力,并为16级新生提供一个展现自我、展现宿舍文化的平台,由自动化学院团委主办,自动化自律会新闻联络部承办的以“我爱我家,温馨宿舍”为主题的宿舍创意大赛在11月27日上午九点于J5-308室举办。
    活动由两个环节组成,包括宿舍介绍和才艺表演。从女生宿舍来看,堪称人美歌甜,余音绕梁,三日不绝。A17-516宿舍的《一个像夏天,一个像秋天》更是让评委眼前一亮。而由A17-508带来的节目《搞事情》更是将全场氛围带到了高潮,她们的展示大胆而不失诙谐,表演幽默又不落俗套,而充满创造的歌曲与舞蹈串烧,更是表现了他们的温馨与团结。男生宿舍则以幽默搞笑为主,无论是丁峰磊对宿舍人员的单独介绍,还是王泽宇深情演唱的《因为爱情》,都以幽默的方式介绍了自己的宿舍,表现了宿舍里的团结友爱。
    中场的游戏“一元五毛”可谓高潮迭起,大家为了不被淘汰相爱相杀,不仅活跃了现场气氛,也为本次活动增添了欢声笑语。而由文艺部李运权带来的《稳稳地幸福》歌声悠扬,获得了台下同学的热烈掌声,也将活动带入了尾声。
    经过综合评定,本次活动由A17-508获得了一等奖,B3-138和A17-507获得二等奖,A
3-132获得最佳人气奖。本次活动的成功举办,不仅丰富了新生的课余文化生活,提供了展示自我的舞台,而且增进了宿舍成员间的友谊,对16级新生融入集体产生了不可忽视的作用!(通讯员 梁建博 张鑫鑫 徐梅 王晓静)



 

更新时间:2016-11-28 点击 491 分享:

自动化学院
学院召开2018届自动化专业毕业生就业促进会 17-07-18
黄彪教授学术报告 17-07-22
喜迎十九大,见证发展路,走进特高压,“两学一做”教育活动成功举行 17-07-14
自动化学院召开2018届毕业生就业促进会 17-07-12
自动化03级校友毕业十周年聚会 17-07-12
自动化学院召开《学生违纪处分办法(修订稿)》意见征集学生代表座谈会 17-07-11
自动化学院召开学生干部会 17-07-11
自动化学院承办2017年第十三期“名家讲坛”(总33期):丁锋教授学术报告 17-07-06
硕研15第一、二党支部“七一”党日活动 17-07-03
自动化学院承办2017年第十二期“名家讲坛”(总32期):钱春江教授学术报告 17-06-30
中国计量大学客人来院访问 17-06-29
自动化学院承办2017年第十三期“名家讲坛”(总33期):丁锋教授 17-06-29
MORE..
相关新闻