新闻网

市人社局和区委组织部先后来校看望慰问高层次人才


发布时间:2020-01-21 点击:1335

1月20日,西海岸新区工委组织部副部长、招才中心主任逄建辉、招才中心服务保障部部长薛媛媛等相关部门负责人来到我校,看望慰问了中国科学院院士、山东省科协常委宋振骐。逄建辉代表新区工委向宋振骐院士致以节日的祝贺和良好的祝愿,对宋振骐院士多年来一直为教育事业和新区发展做出的重要贡献致以崇高的敬意。宋振骐院士对新区领导的关心表示感谢,表示将继续努力工作,为新区发展、为经济社会发展做出新的贡献。

1月21日,青岛市人力资源和社会保障局副局长王尧、专业技术人员管理处副处长徐英,受山东省委组织部、山东省人力资源和社会保障厅的委托,来校看望慰问泰山学者攀登计划专家崔洪芝教授。王尧代表相关部门向崔洪芝教授获得国家科学技术发明二等奖表示热烈祝贺,对崔洪芝教授对青岛市材料科学以及青岛市发展做出的贡献表示感谢。崔洪芝教授介绍了2019年材料学院取得的成就,并对青岛市对学校和高层次人才发展的支持和关心表示感谢。

学校人才工作办公室、矿业学院、材料学院有关负责人参加慰问座谈。人才工作办公室供稿 责编:徐展

 

看望慰问宋振骐院士

看望慰问崔洪芝教授

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有