电信学院疫情期间教学4号文

电信学院延迟开学期间毕业设计(论文)指导及开题工作要求

根据山东省教育厅新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组和教务处相关文件要求,结合学院实际,在寒假前落实毕业设计(论文)任务的基础上,现对电信学院延迟开学期间毕业设计(论文)指导及开题工作提出要求。

1. 学生毕业设计(论文)期间的平时管理由指导老师具体负责。疫情期间,指导教师应按照规定要求保证指导时间,指导方式可采用电话联系、电子邮件、 QQ 交流等进行交流讨论。学院领导小组将不定期检查。

指导教师要指导学生的毕业设计(论文)全过程,把关论文水平、学术道德等方面,严格指导,提高学生在学术水平与创新、对问题发掘和认识的深度,以及在答辩等环节的表现。

2月16日前,各专业必须在山东科技大学毕业设计(论文)管理系统(链接:http://sdust.co.cnki.net/)上完成师生双选工作。

2.本次由于疫情推迟开学,毕业实习暂不能进行,本科毕业设计(论文)的开题考核于学期第3-4周进行,开题考核成绩占总成绩的15%。主要考核开题报告、方案论证、毕业设计(论文)进度计划及学习态度等方面。请各系收集学生开题报告、ppt等资料作为考核依据,有条件的可提交开题汇报视频。开题考核由各专业毕业设计(论文)工作小组组织实施,采取回避原则。考核之后,3月9日前,学生将开题报告提交到毕业设计(论文)管理系统,指导教师将开题考核成绩提交到毕业设计(论文)管理系统,各专业将学生开题考核成绩汇总提交学院。

3.考核评分原则:考核成绩要符合“2431”的分布,即成绩为优秀的学生不超过本专业的 20%,成绩为良好的学生不超过本专业的 40%,成绩为中等的学生不超过本专业的 30%,成绩为及格或不及格的学生不低于本专业的 10%。

4.请各相关专业制定本科毕业设计(论文)的开题考核具体方案,由专业工作小组组长于2月15日前提交教学秘书宋红岩老师。

电子信息工程学院

2019年2月12日

 

发布时间:2020-02-12 点击 935 分享:

电信学院
学校领导看望刘盛纲院士 20-08-11
电信学院2020招生宣传片 20-07-27
筑梦电信,扬帆远航——山东科技大学电子信息工程学院招生宣传 20-07-26
电子信息工程学院召开全体党员大会 20-07-14
电信学院2020年新增聘任研究生指导教师人员材料公示 20-07-08
时光不老青春不散 致2020届毕业生 20-07-03
“e+”讲堂:聊聊公考那些事儿 20-07-03
电信学院开展庆“七·一”主题党日活动学习收看“灯塔大课堂” 20-07-02
电信学院爱心车队护送毕业生安全离校 20-06-26
不忘初心 逐梦前行——电信学院毕业生重温大学第一课 20-06-24
电信学院举办毕业生代表、党员代表座谈会 20-06-23
学校政治理论学习督查组到电信学院党委巡听督查 20-06-21
MORE..
相关新闻