电信学院疫情期间教学4号文

电信学院延迟开学期间毕业设计(论文)指导及开题工作要求

根据山东省教育厅新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组和教务处相关文件要求,结合学院实际,在寒假前落实毕业设计(论文)任务的基础上,现对电信学院延迟开学期间毕业设计(论文)指导及开题工作提出要求。

1. 学生毕业设计(论文)期间的平时管理由指导老师具体负责。疫情期间,指导教师应按照规定要求保证指导时间,指导方式可采用电话联系、电子邮件、 QQ 交流等进行交流讨论。学院领导小组将不定期检查。

指导教师要指导学生的毕业设计(论文)全过程,把关论文水平、学术道德等方面,严格指导,提高学生在学术水平与创新、对问题发掘和认识的深度,以及在答辩等环节的表现。

2月16日前,各专业必须在山东科技大学毕业设计(论文)管理系统(链接:http://sdust.co.cnki.net/)上完成师生双选工作。

2.本次由于疫情推迟开学,毕业实习暂不能进行,本科毕业设计(论文)的开题考核于学期第3-4周进行,开题考核成绩占总成绩的15%。主要考核开题报告、方案论证、毕业设计(论文)进度计划及学习态度等方面。请各系收集学生开题报告、ppt等资料作为考核依据,有条件的可提交开题汇报视频。开题考核由各专业毕业设计(论文)工作小组组织实施,采取回避原则。考核之后,3月9日前,学生将开题报告提交到毕业设计(论文)管理系统,指导教师将开题考核成绩提交到毕业设计(论文)管理系统,各专业将学生开题考核成绩汇总提交学院。

3.考核评分原则:考核成绩要符合“2431”的分布,即成绩为优秀的学生不超过本专业的 20%,成绩为良好的学生不超过本专业的 40%,成绩为中等的学生不超过本专业的 30%,成绩为及格或不及格的学生不低于本专业的 10%。

4.请各相关专业制定本科毕业设计(论文)的开题考核具体方案,由专业工作小组组长于2月15日前提交教学秘书宋红岩老师。

电子信息工程学院

2019年2月12日

 

发布时间:2020-02-12 点击 325 分享:

电信学院
疫情期间教学工作情况简报 20-02-17
众志成城,抗击疫情——电信学院全面做好疫情防控期间学生工作 20-02-14
电信学院疫情期间教学4号文 20-02-12
《大学物理》线上开讲 20-02-10
关于《大学物理》课程线上课程教学安排的通知(疫情期间教学2号文) 20-02-08
电信学院2020年春季延迟开学期间教学工作调整方案(疫情期间教学1号文) 20-02-05
电信学院党委召开主题教育总结会议 20-01-15
副校长高建广带队对我院学生进行家访 20-01-14
寒假走访架起心桥 助航学子成长之路 20-01-06
电信学院认真学习贯彻学校考核评价办法 19-12-31
“爱心车票”情暖学子回家路 19-12-29
电信学院举办教师退休座谈会 19-12-28
MORE..
相关新闻