后勤产业党委开展集中理论学习

         414日,后勤产业党委组织开展集中理论学习,后勤产业党委、科技产业管理处及后勤管理处班子成员、党支部书记、各二级单位负责人参加学习。集中学习由后勤产业党委书记卞西春主持。

会议深入学习了《党委(党组)落实全面从严治党主题责任规定》《山东科技大学党纪政务处分决定执行工作办法》等4个中央、学校相关文件,传达学习了有关会议精神。

会议对后勤产业党委2020年理论学习作了进一步强调。2020年理论学习突出抓好制度化、规范化建设,建立三看三查三到位学习机制,强化督导落实。一是加强组织领导,重在“三看”,一看主体责任是否压紧压实,力避敷衍塞责;二看学习是否流于形式,力避形式主义;三看积极性高不高,力避认识不到位问题。二是严格学习管理,开展“三查”,一查学习人员是否考勤,二查学习档案是否详实,三查学习方式是否恰当。三是增强学习实效,确保“三到位”,一是学习内容安排到位,二是学习时间保障到位,三是学习实践结合到位。

会议对下一步工作提出要求。一是思想上要有使命在心、责任在肩的担当精神,同心同向、凝心聚力谋事业。二是作风上要有求真务实、力求高效的实干精神,不驰于空想,不骛于虚声,脚踏实地抓落实。三是行动上要有攻坚克难、发展创新的开拓精神,以“铆足劲、扑下身”“头拱地、往前冲”的姿态求突破。(后勤管理处  通讯员)

 

发布时间:2020-04-17 点击 658 分享:

后勤产业党委
讲好后勤人抗疫故事,弘扬敬业拼搏精神 20-07-21
后勤产业党委积极推进“未巡先改”工作 20-07-15
凝心聚力,担当作为——中共山东科技大学后勤产业委员会党员大会召开 20-07-10
榜样为镜,见贤思齐 20-07-02
学校政治理论学习督查组到后勤产业党委巡听督查 20-06-28
后勤产业党委开展集中理论学习 20-04-17
后勤产业党委组织开展“爱校荣校、敬业奉献”校园义务植绿主题党日活动 20-04-09
MORE..
相关新闻