财经系举行2016级金融教改班出国欢送会

          5月15日下午,财经系于图书馆报告厅举办2016级金融教改班出国欢送会。欢送会由金融教研室主任汤巍主持,财经系党总支书记宋伯涛、系主任段治平,校区教务科科长马曰坚,合作办学办公室杨朋老师,财经系团总支书记袁玉磊,辅导员张绍琦及金融教研室教师代表孙磊、公雪梅出席,2016级、2017级金融教改班,2018级金融专业全体学生参与本次大会。

欢送会伊始,全体起立,奏响国歌。随后,主席台就坐的领导为中英项目出国学生颁发纪念品,宋伯涛伍斯特留学生联谊会第三届理事会理事长、副理事长颁发聘书

学生代表张梦瑶发言,她代表2016级金融教改班,真切表达了对学校和领导老师们的感谢。她谈到,现在的青春是用来奋斗的,将来的青春是用来回忆的,并将自己积累的宝贵经验传授给在座学生,以亲身经历激励他们不忘初心,继续拼搏。

段治平对出国学生寄予殷切希望,并对大家的学业和个人发展提出具体要求,告诫大家国外的一言一行都代表着中国,代表着山科大,代表着财经系,希望学子们早日学成归来,报效祖国。

欢送会结束后,领导老师们与2016级中英项目出国学生在图书馆南门合影留念。

 

发布时间:2019-05-17 点击 3110 分享:

济南学团
财经系学生党支部赴鲁南制药集团参观学习 19-10-22
财经系学生会组织山东省党史陈列馆参观学习 19-10-22
财经系学生党支部组织“不忘初心,牢记使命”第二次集体学习 19-10-15
奋进新山东,砥砺齐鲁人——“我的初心使命”主题党日活动 19-10-09
山东科技大学济南校区2020届毕业生双选会邀请函 19-09-29
济南校区举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨喜迎2019级新生文艺晚会 19-09-24
济南校区召开会议研究推动学团工作 19-09-19
共青团山东科技大学济南校区财经系第一次代表大会隆重召开 19-09-12
财经系举办2019级新生家长见面会 19-09-02
济南校区召开军训工作座谈会 19-09-01
济南校区召开会议研究布置暑假前后学团工作 19-07-03
济南校区举办2019届毕业生代表座谈会 19-06-21
MORE..
相关新闻