新闻网

地科学院举办第十届“争鸣杯”辩论赛


发布时间:2017-12-20 点击:587
1217日,地科学院举办第十届“争鸣杯”辩论赛校研究生辩论队队长焦帅,地科学院前辩论队队长林超然,地科学院辩论队队长刘昱辰,副队长黄艳娜、李梦婷、尹汉林担任本次比赛评委。
经过初赛选拔,共有四支队伍进入决赛。本次决赛共分季军争夺战以及冠军争夺战两场。季军争夺战中,正方水文一班与反方水文二班就辩题“成功路上好对手和好伙伴哪个重要”展开攻辩。在冠军争夺战中,正方地质一班与反方资勘一班就辩题“无知者无畏还是博学者无畏”展开辩论,正反双方精彩的表现赢得了现场观众阵阵掌声。
赛后,焦帅指出了在比赛过程中参赛辩手存在的问题并给出自己的建议,并对参赛选手表示期望与鼓励。
最终,资源勘查工程2017级1班获得冠军,地质工程2017级1班获得亚军,水文与水资源工程2017级1班获得季军,水文一班刘彤、资勘一班高云鹏获得最佳辩手称号。(通讯员:谢雅囡 李睿智 实习编辑:姜森)
 
 
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有