新闻网

矿业学院举行2019年暑期三下乡出征仪式


发布时间:2019-07-19 点击:2942
7月17日,矿业学院在J4-101报告厅举行了2019年暑期三下乡出征仪式。团委书记马鹤、全体团委老师、各团队学生代表参加了此次仪式。
马鹤对同学们提出几点要求:一是要注意安全稳定,时刻谨记大学生的身份,充分展现矿院学子的优良风采;二是要踏实沉稳,提前做好充分准备和策划,在实践中取得优秀成果;三是要不断总结实践经验,聚焦对外宣传,传播矿院好声音。肖楠、于海洋、宗彩建等团委老师也分别从团队建设、对外宣传、安全教育等方面对同学们提出建议,工业16级学生马智傲向同学们宣讲了撰写报告、对外投稿等方面的注意事项。
2019年矿业学院暑期“三下乡”社会实践活动的主题为“砥砺奋进新时代,矿院学子展风采”,学院按照学校的统一部署,集中组队26支,共计百余名同学参与,各个团队将分赴省内各地开展理论宣讲、文化艺术宣传、理论普及教育等社会实践活动,帮助学生切实感受改革开放40年取得的新成就、新面貌,并在实践中受教育、长才干、作贡献。(通讯员:李兆璞 实习编辑:张紫雯)
 
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有