精心谋划 用心行动 校区研究部署新学期学团工作

   217日,济南校区在第三会议室召开学生工作会议,研究部署新学期学团工作,校区管委会副主任方亨福主持会议,全体专兼职学生工作干部参加会议。

会上,校区学生工作处处长毛庆东部置了新学期学生面上的工作任务,对开学前后的具体工作进行了安排。校区团委书记赵长青通报了学校2016年度共青团特色工作红旗团委评比的相关情况,分析了校区团总支工作存在的问题与不足,布置了2017年共青团工作要点,明确了校区共青团工作方向。

管委会副主任方亨福针对本学期学团工作提出整体要求,一是要科学谋划目标,实施目标驱动,提高学团工作的针对性和有效性;二是采取问题导向,制定工作措施,调动各方力量,狠抓工作落实,撸起袖子加油干;三是加强学团干部学习与修养,提升工作水平与能力,作学团工作的行家里手。他要求,每个学生工作干部都要结合校区关于加强干部作风建设的要求,梳理、明确个人工作职责;处理好整体目标与阶段性小目标的关系,做到常回顾,常总结,多学习,多思考,保证工作目标不偏离大局,工作运行不脱离正确轨道;工作中要突出过程管理,善于调动多方面力量,制定切实可行的措施与办法。他希望,大家要以热情加干劲,用方法和担当,以坚决的态度、时不我待的紧迫感、团结一致的同心,把济南校区的学团工作干好。他强调,新学期伊始,全体学生工作干部都要快速进入角色,明确职责,分工协作,做到“宿舍、收心会、操场、课堂”四必到,将安全稳定工作牢牢抓在手上,将相关要求落到实处,确保新学期各项学生工作的顺利开展。

 

更新时间:2017-02-17 点击 671 分享:

济南学团
济南校区召开秋季学团工作汇报会 17-09-14
校区召开会议研究部署新学期学生工作 17-09-02
济南校区举行2017年大学生暑假社会实践出征仪式 17-07-19
校区召开会议研究部署假期前后学团工作 17-07-06
校区举办欢送2017届优秀毕业生座谈会 17-06-16
济南校区举办2016年度十大校园之星事迹宣讲会 17-06-16
济南市人社局高彦一行来校工作调研 17-06-09
校区召开2017届毕业生后期工作协调会 17-06-08
校区举办“节能减排,从我做起”科普宣传活动 17-06-05
校区启动第八届大学生心理健康教育月活动 17-05-27
新华社新闻信息中心扈新波一行来校调研思想政治教育工作 17-05-23
校区举办第二届大学生职业生涯规划大赛决赛 17-05-17
MORE..
相关新闻