电子学院召开教育服务新旧动能转换专业对接产业项目建设方案论证会

11月20日,山东科技大学电子学院组织召开教育服务新旧动能转换专业对接产业项目(电子信息工程专业群)建设方案论证会。中国石油大学(华东)戴永寿教授、青岛理工大学吉爱国教授、山东科技大学徐文尚教授、孙农亮教授和王卓鹏教授与会论证。

电子学院院长曾庆田主持会议并对教育服务新旧动能转换专业对接产业项目(电子信息工程专业群)建设方案作了汇报。

该专业群以电子信息工程为核心专业,包括通信工程、电子信息科学与技术共3个专业,专业群建设方案从专业群现状及当前存在的问题、项目立项的必要性与可行性等方面进行了阐述和分析,精准对接新一代信息技术产业,充分利用和发挥学校现有特色专业和学科优势,提出了项目的主要建设内容、项目绩效目标等。

与会专家一致认为该方案思路清晰,问题分析充分,建设基础扎实,可行性高,进度安排合理,具有较高的可操作性。该建设方案符合山东省教育服务新旧动能转换专业对接产业项目的精神和要求专家组一致同意按照该方案对电子信息工程专业群进行建设。(通讯员:付亮;摄影:段学坤)

 

发布时间:2018-11-21 点击 1929 分享:

电信学院
枣庄市中区李军一行来访交流 19-06-24
电信学院接受预备党员审批前公示 19-06-25
电信学院预备党员转正审批前公示 19-06-25
电信学院举办毕业师生篮球交流赛 19-06-22
电信学院2019届毕业生重温大学第一课 19-06-22
电信学院应用物理系举办乒乓球师生联谊赛 19-06-22
电信学院第六期“三讲一评”学生干部工作交流会 19-06-18
电信学院举办就业创业经验交流会 19-06-17
携笔从戎,无上光荣——电信学院召开征兵政策宣讲会 19-06-06
一对一,面对面——电信学院开展精细就业指导服务 19-06-04
电信学院启动毕业季“党员先锋岗” 19-06-04
电信学院开展第五期“三讲一评”学生干部工作交流会 19-06-03
MORE..
相关新闻