艺术学院举行2017届毕业生欢送大会

622号,艺术学院2017届毕业生欢送大会在J13号楼蓝光报告厅举行。艺术学院院长王宝德,院党委副书记、副院长卫雪,副院长刘寿臣,副院长杨梅,视觉传达系教授王书侠,党政办公室主任高建峰,院教科办主任邱晓劼,工业设计系主任呙智强,环境设计系主任孙彤彤,视觉传达设计系主任刘佳,音乐系主任孟晓,全体辅导员和2017届全体毕业生参加了大会,大会由院长助理、党政办公室主任高建峰主持。

欢送会上,副书记、副院长卫雪宣读了艺术学院2017届省级、校级优秀毕业生名单。与会领导老师为优秀毕业生颁发证书,向全体毕业生赠送了毕业纪念品。

2017届毕业生刘涵代表全体毕业生发言,四年的时间,同学们完成了从一块璞石到美玉的转变,感叹时光荏苒,感谢母校与学院的精心的栽培。

2017年艺术学院“我最难忘的恩师”王晓娜老师作为教师代表发言。她深切表达了全院师生对毕业生的祝福与不舍,并对毕业生送上了老师们的叮嘱和祝福。

院长王宝德发表了热情洋溢的讲话,对毕业生提出了三点要求:第一,要尽快明确自己的奋斗方向,积极规划和设计自己的人生。第二,要有端正、坦荡的心态,要心怀感恩、保持平和的心态和思想的开放。第三,要勇敢担当社会责任、诚实守信。毕业生就此将要离开学校步入社会,真诚的希望每个人都能够在未来的道路上不忘初心,扬帆远航。

离别不是结束,而是新的开始。艺术学院举办2017届毕业生欢送大会,希望毕业生带着学院对他们的祝福与期待去闯出更好的明天,为学院争光添彩。(通讯员:黄雯 袁鲁川 摄影:郑波)

 

 

更新时间:2017-06-27 点击 681 分享:

艺术学院
巾帼须眉英姿飒爽——军训掠影(三) 17-09-19
艺术学院新生入学教育——心理教育篇 17-09-18
新生入学教育——党史军史教育、艾滋病教育篇 17-09-17
整齐划一 斗志昂扬——军训掠影(二) 17-09-15
军歌嘹亮 意气风发 ——军训掠影(一) 17-09-15
校园招聘(一)——中德生态园招聘简章 17-09-13
艺术学院召开2017级新生见面会 17-09-11
艺术学院圆满完成迎新工作 17-09-11
名家讲坛-中华工匠体系与设计创新思考 17-09-08
艺术学院召开学生干部培训会 17-09-05
校纪委书记夏侯雪娇到艺术学院检查指导工作 17-09-04
艺术学院召开全体教职工会议总结部署工作 17-09-04
MORE..
相关新闻