新闻网

学校召开毕业生供需见面会工作协调会


发布时间:2019-10-18 点击:382

1017日,副校长高建广主持召开山东省2019年高校毕业生就业集中招聘活动(综合类)暨青岛校区毕业生供需见面会协调会,对供需见面会相关工作进行部署。各有关部门负责人、各学院学生工作负责人参加了会议。
  高建广对做好供需见面会提出了三点要求:一强化责任落实,确保准备充分,工作责任要细处着眼、实处着力;二加强组织引导,确保会议效果,引导毕业生要积极应聘、科学就业;三强化安全责任,确保安全有序,安全与筹备各项工作要同谋划、同部署、同落实。
  就业中心相关负责人通报了招聘会筹备和当前毕业生就业工作推进情况,相关部门及学院学生工作负责人对所辖筹备工作进行了沟通协调。
  据悉,自9月份以来,校园招聘持续火爆,青岛校区已举办区域招聘会5场,专场宣讲会302场,提供就业岗位1.6万余个。山东省2019年高校毕业生就业集中招聘活动(综合类)暨青岛校区毕业生供需见面会将于10月26日举办,届时将有1000余家单位进校集中招聘,提供就业岗位超3万个。(通讯员 刘亮亮 摄影/责编:徐展

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有