新闻网

中国测绘科学研究院院长程鹏飞来访


发布时间:2019-11-15 点击:798

11月14日,校长姚庆国会见了来校交流访问的中国测绘科学研究院院长程鹏飞。测绘学院有关负责人参加了会见。
  姚庆国向中国测绘科学研究院一直以来对学校建设、发展的支持和帮助表示感谢,介绍了学校的有关情况特别是测绘学科的人才培养和学科特色情况,希望程鹏飞教授继续支持学校和学科的建设与发展,助力学校在新的历史时期实现新的跨越。
  程鹏飞对我校近年来改革发展取得的成绩表示赞赏,回顾了中国测绘科学研究院与我校在产学研等方面的合作历程。他表示,双方在人才培养、项目合作等方面有着近二十年的合作历程,希望双方共同努力,寻找合作结合点,促进共同发展。
  会见后,程鹏飞为测绘学院师生作了学术报告。(记者:韩洪烁 责编:徐展)

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有