学校现场调研西大门开通等维修建设项目

2019420日上午,副校长张英杰带领资产处、保卫处、基建处部门负责人现场调研学校西大门和笔架山北环山路维修建设项目。

基建处处长吴正龙介绍了西大门及笔架山北环山路目前状况及修建思路,对路段标高、宽度、走向及地面放坡情况提出了初步建议方案,参加调研人员结合项目现状和建设规划发表了意见。

张英杰指出,西大门开通及笔架山北环山路修建是贯彻落实学校第三次党代会精神,解决校园民生问题的重要举措。要求各相关部门,一是要提效增速,狠抓落实,尽早拿出项目可行性建设方案,尽快完成西大门开通工作。二是要按照整体规划、分步实施、重点突破的工作思路推进笔架山北环山路修建项目。三是要充分考虑学校笔架山综合治理工作,做好工作衔接。

随后,张英杰副校长又察看了工程实训中心建设项目场地情况,就项目施工通道等情况进行了现场研究。

 

 

 

 

发布时间:2019-04-23 点击 1199 分享:

基建处
吴正龙讲授主题教育专题党课 19-11-14
基建处党支部开展主题教育“一单位一问题”攻坚协调会 19-11-02
工程实训中心项目建设全面启动 19-11-02
基建处党支部在施工现场开展主题教育调研与座谈活动 19-10-15
基建处党支部在校史馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动 19-09-25
勠力同心 砥砺前行 奋力做好基础设施保障工作 19-09-01
基建处召开全体人员会议部署新学期工作 19-08-26
学校全面排查校园防汛安全工作 19-08-10
张英杰副校长检查指导工程项目施工情况 19-08-07
学校工会到施工现场慰问一线工作人员 19-08-06
基建处召开2019年暑假工作部署会议 19-07-25
学校组织召开人才公寓室外工程开工调度会 19-05-10
MORE..
相关新闻