山东大学后勤保障部副部长罗司军一行来访

        824日,山东大学后勤保障部副部长罗司军一行11来我校交流工作。后勤管理处处长韩汝军会见了客人,基建处、后勤管理处相关科室负责人参加会谈。

座谈会上,韩汝军对客人的到来表示热烈欢迎,通过播放《筑梦远航》《追梦之路》宣传片,向客人介绍了山东科技大学基本情况和近年来取得的成绩,同时还陪同客人观看了《创造服务之美,传递爱的味道》《最美的逆行天使》《匠人匠心、打造最美校园》等主题宣传片,介绍了后勤管理处基本情况和工作做法。

双方就高校后勤社会化改革、餐饮管理、安全与服务质量管理、信息化建设、能源管理平台建设、校园物业管理、校园修缮、精细化管理、文化建设、队伍建设等方面进行了深入探讨与交流,并分享了各自的经验与做法。

罗司军对我校后勤的“六型后勤”建设、“六项工程”实施等所取得的成就表示赞扬,同时介绍了山东大学后勤保障部的基本情况,并希望今后进一步加强交流,共同进步。

会后,客人们分别到教工餐厅、学苑餐厅、校园环境等地进行了实地考察。(后勤管理处  通讯员)

 

发布时间:2020-08-26 点击 775 分享:

后勤管理处
全民学应急安全在心中 20-10-30
加强安全工作,筑牢安全防线 20-10-29
后勤管理处组织召开专题工作会议 20-10-29
E区人才公寓外卖售饭亭正式运行 20-10-27
西海岸新区卫健局专家组来院进行院感防控工作督导检查 20-10-19
“居安思危,思则有备,有备无患” 20-10-16
“新山科人”的入学第一课——2020级新生健康教育系列巡讲 20-10-10
特别开学季:对您最好的保护,是教会您自我保护! 20-09-29
“光盘行动我最美”活动顺利结束 20-09-26
后勤管理处贯彻落实学校工作部署 20-09-25
《花境设计与营建》带你领略花境之美 20-09-24
后勤餐饮服务指南——美食掠影 20-09-20
MORE..
相关新闻