新闻网

济南校区召开会议总结部署工作


发布时间:2017-09-14 点击:1402
912日,济南校区党委常务副书记高永军主持召开了科级以上干部会议,总结部署校区工作。
高永军对济南校区上半年党政工作进行了总结,对校区下半年工作进行了部署。高永军强调,2017年下半年,济南校区将继续全力推进教学管一体化学风建设工程,切实加强机关作风建设,不断加强人才队伍建设,推动校区各项工作健康持续发展。一是要深化“两学一做”学习教育常态化制度化建设,进一步夯实党建工作;二是深化教育教学改革,切实推进因材施教;三是做好合作办学工作,搭建师生发展平台;四是加强人才队伍建设,提高教学科研水平;五是教育管理服务并举,认真做好学生工作;六是做好服务保障工作,畅通服务师生渠道。他结合下半年的工作,对工作任务进行了逐条分解,落实了责任部门、负责人,明确任务的完成时限。他要求,一是统一认识,明确任务。各部门、各单位要根据校区工作要点,结合工作实际,组织讨论、把工作明细化、具体化、项目化;二是各司其职,抓好落实。各单位、各部门要从校区事业发展的高度抓好各项工作落实,做到认识上有高度,行动上有速度,措施上有力度;三是敢于负责,勇于担当。各单位、各部门根据工作职责和工作流程,敢作为、善作成,做到积极工作不拖沓,认真负责不推诿,齐心协力、狠抓落实,推动校区工作再上新台阶。(济南校区供稿 实习编辑:安鹏)
 
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有