学校政治理论学习督查组到电信学院党委巡听督查

6月19日,电信学院党委在J11-305会议室召开理论学习中心组(扩大)学习会,集中开展力戒形式主义官僚主义专题学习。学校政治理论学习督查组成员、学校党委宣传部副部长马海超对学习情况进行巡听督查,学院领导班子、院长助理、各党支部书记参加,会议由学院党委书记徐玲平主持。

徐玲平领学了中共中央办公厅印发的《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》、中共山东省委办公厅印发的《关于开展形式主义官僚主义突出问题专项整治工作的方案》;会上,还学习了山科大党发(2020)23号《关于开展形式主义官僚主义突出问题专项整治工作的通知》,对文件通知进行了安排部署,提出了具体要求;对即将召开的学院党员大会、党纪法规和德廉知识学习测试等情况进行了说明。院长陈达带领大家重点学习了《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》相关内容。会上,大家对照形式主义官僚主义突出表现的8个方面32条进行认真自查,表示将坚持不懈的反对和克服形式主义、官僚主义,不折不扣的落实党中央决策部署。

马海超肯定了专题学习的效果,对学院下一步学习工作提出了指导性建议。他结合学校要求指出,一是学院中心组成员要进一步提高政治理论学习认识,严格按照要求认真履职尽责,推动党员干部将学习成果转化为改进作风的具体行动;二是学院党委要科学安排学习计划,严格做好管理考核,配备好学习秘书,提前对学习内容和形式进行规划,保质保量的完成学习任务和目标。

学院高度重视政治理论学习工作,精心组织学习专题研讨会,制定合理的学习制度,以边学边查边改为原则,结合学院实际工作,深入查摆形式主义官僚主义突出问题,有针对性地制定整改措施,聚焦对靶、精准出招、补齐短板,切实加强作风建设,努力为学院师生谋幸福,为学校发展做贡献。(通讯员:刘 赛)

 

 

发布时间:2020-06-21 点击 741 分享:

电信学院
学校领导看望刘盛纲院士 20-08-11
电信学院2020招生宣传片 20-07-27
筑梦电信,扬帆远航——山东科技大学电子信息工程学院招生宣传 20-07-26
电子信息工程学院召开全体党员大会 20-07-14
电信学院2020年新增聘任研究生指导教师人员材料公示 20-07-08
时光不老青春不散 致2020届毕业生 20-07-03
“e+”讲堂:聊聊公考那些事儿 20-07-03
电信学院开展庆“七·一”主题党日活动学习收看“灯塔大课堂” 20-07-02
电信学院爱心车队护送毕业生安全离校 20-06-26
不忘初心 逐梦前行——电信学院毕业生重温大学第一课 20-06-24
电信学院举办毕业生代表、党员代表座谈会 20-06-23
学校政治理论学习督查组到电信学院党委巡听督查 20-06-21
MORE..
相关新闻