新闻网

学校召开困难职工补助工作会议


发布时间:2019-01-09 点击:876

  19日,党委副书记王少鹏主持召开困难职工补助工作会议,研究部署学校困难职工补助有关工作,相关部门负责人参加会议。
  会上,校工会负责人通报了《关于申报2018年度教职工困难补助的通知》和学校教职工2018年度困难补助申请人员情况,与会人员对申请人员情况及校工会审核意见进行了讨论说明,会议要求,各校区工会、各分工会及有关部门要高度重视、严格把关,真正把学校的关怀送到真正困难职工的心坎上,切实把好事办好。
  王少鹏强调,相关部门要充分认识此项工作的的重要意义,坚持“公平公正、统筹安排、顾紧救急”的原则,做到准确及时将学校的关心和温暖送到每一个需要的困难教职工身边,更好地为教职工做好事、办实事。(记者/责编:任波)

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有