自动化学院研究生荣获篮球赛亚军

    经过两周激烈的角逐,自动化研究生男篮取得历史性突破,冲入决赛的赛场。
    5月9日晚,自动化学院的同学纷纷赶来为自动化研究生男篮加油助威!我院党委副书记赵健,团委老师张国松、杨洪骞也来到比赛现场为队员加油打气。老师和同学的支持给了队员们极大的信心与鼓舞,大家都对即将到来的比赛跃跃欲试,面对训练有素、作风顽强的矿院研究生,一场“殊死搏杀”不可避免。
    随着一声哨响,比赛正式开始。双方在战术试探阶段,矿院经验丰富、配合默契,依靠快速传球,穿插跑位频频突破得手。反观自动化学院,未能迅速找到有效的进攻方式,逐渐陷入被动局面。矿院充分利用开局机会,逐步扩大领先优势,半场结束时,我院已落后十五分。
    危急关头,自动化研究生男篮的小伙子们没有被困难压倒。第三节开始,陈军晓率先站了出来,三分、强打内线屡屡得手;谢原和朱振东的冲击也造成了一定的杀伤,终于打出了自己的气势!
    第四节比赛进入白热化状态!矿院尽遣主力,我们也孤注一掷、放手一搏。极大的体能消耗下,双方的命中率都出现了下降,且双方均有多名球员身背四次犯规。重压之下,自动化男篮掀起最后的反扑。陈军晓在多人包夹下上篮得手,庄志和公鑫的空位中投得分,每个人都没有放弃!无奈时间有限,落后分数太多,终场哨起,自动化研究生男篮遗憾屈居亚军!
    纵有失落与不舍,相信在沮丧与泪水之后,我们收获的更多是宝贵的经验和成长。虽与冠军咫尺之近,但已创造历史!下一次,还是那抹深蓝,还是对篮球忠贞不渝的信仰,明年,我们再来!(通讯员 许喆)

 

更新时间:2017-05-11 点击 391 分享:

自动化学院
尹华副书记指导自动化学院2017年度民主生活会 18-01-16
中国华电集团有限公司----校园招聘(88) 18-01-12
自动化学院召开各班寒假前班会 18-01-11
中国华能集团公司开始招聘 18-01-09
青岛弘迈电气有限公司----校园招聘(87) 18-01-07
学院召开学生干部例会 18-01-06
自动化学院承办2018年第一期“名家讲坛”(总44期):胡文平 研究员 18-01-05
自动化学院辅导员杨洪骞作党的十九大精神宣讲报告 18-01-04
自动化学院2018年元旦晚会圆满落幕 18-01-03
国家能源集团校园招聘2103人 18-01-03
自动化学院承办2017年第二十三期“名家讲坛”(总43期):孙富春教授学术报告 18-01-02
学院与青岛海瑞德模具制品有限公司签署实习基地协议 17-12-29
MORE..
相关新闻