校党委副书记尹华到我校幼儿园检查指导幼儿开园准备工作

       66日下午,校党委副书记、学校新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组常务副组长尹华,带领学校新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室常务副主任、党委学校办公室主任徐方全,安全管理组组长、安全管理处处长申玉三等,到我校幼儿园检查指导开园准备工作。后勤产业党委书记卞西春、后勤管理处处长韩汝军等陪同检查。

尹华先后查看了幼儿园大门入口、临时隔离观察区、食堂、班级等重点区域,详细了解幼儿返校后就餐、午休等学习生活区域的准备和布置情况,韩汝军和幼儿园负责人分别对幼儿园开园复学准备情况进行了汇报。

尹华就进一步做好疫情防控和开学工作提出具体要求,要严格落实上级针对幼儿园疫情防控的要求,根据幼儿的实际需求与年龄特点扎实做好常态化防控工作,保障开园后幼儿健康安全。(通讯员:刘芳)

 

发布时间:2020-06-07 点击 1019 分享:

后勤管理处
“光盘行动我最美”活动顺利结束 20-09-26
后勤管理处贯彻落实学校工作部署 20-09-25
《花境设计与营建》带你领略花境之美 20-09-24
后勤餐饮服务指南——美食掠影 20-09-20
关于开展“光盘行动我最美”活动的通知 20-09-17
后勤管理处召开校园文化建设工程推进会 20-09-12
后勤管理处召开饮食保供稳价提质专项会议 20-09-09
后勤管理处召开2020年疫情防控期间迎新工作部署会 20-09-05
黄岛区市场监督局来我校检查指导餐饮服务工作 20-09-03
山东大学后勤保障部副部长罗司军一行来访 20-08-26
后勤管理处召开秋季开学专题工作会议 20-08-22
湖南师范大学后勤管理处(后勤集团)来我校考察交流工作 20-08-11
MORE..
相关新闻