后勤管理处召开中层干部工作会议

       119日,后勤管理处召开中层干部工作会议,总结半学期工作,并对下步工作打算作出部署。后勤管理处处长曲有刚主持会议,后勤班子成员、各二级单位主要负责人、党支部书记参加了会议。

会上各二级单位负责人分别汇报了本单位开学至今所作工作,并汇报了下步工作打算。

后勤管理处处长曲有刚对各单位所做工作给予了肯定并提出要求:一是创新发展,抓关键环节突破,注重技术创新、产品创新、服务创新,加大基础研究和关键技术研究,要走出去学习借鉴先进经验和做法,推陈出新。二是团结协作,正确处理好各方面关系,加强与社会、单位之间的沟通与交流,促进单位工作更好的开展;三是做好冬季保暖设备设施检修,注重防火等工作。

后勤管理处党委书记孙玉宗传达了学校《关于开展集中整治形式主义、官僚主义工作的实施方案》(校党字〔201861号)文件精神,要求各单位对照文件要求,认真查摆问题,及时整改。传达了《关于公布科大精神科大传统教风学风的通知》(校党字〔201862号)文件精神,要求大家深入学习。会上,孙玉宗结合工作实际,对后勤党建工作做出了具体部署。(后勤管理处  通讯员)

 

 

发布时间:2018-11-09 点击 1376 分享:

后勤管理处
山东师范大学后勤管理处饮食同仁来我校交流工作 19-03-15
服务师生最美丽,燃烧我的卡路里 19-03-13
后勤党委理论学习中心组开展学习活动 19-03-11
刘孟德副校长一行到后勤调研指导工作 19-03-07
后勤管理处召开会议部署新学年工作 19-02-25
后勤管理处举办饮食员工培训活动 19-02-24
我校获山东省学校后勤协会“后勤管理工作先进单位”等多项荣誉称号 19-02-20
青岛西海岸新区卫计局来我校校医院进行行风专项督查 19-01-18
后勤2019年新年联欢暨表彰会成功举办 19-01-13
“共谋新发展 奋进再出发”第十届后勤管理论坛成功举办 19-01-12
我校被评为“山东省高校后勤工作先进单位” 19-01-08
我校后勤顺利完成“我是大师傅”节目录制 19-01-04
MORE..
相关新闻