喜 报:艺术学院王海涛老师获批国家艺术基金

艺术与设计学院王海涛老师近日获批国家艺术基金2017年度青年艺术创作人才资助项目。这是艺术学院教师自2015年以来,第二人获批该基金项目。

国家艺术基金,是中央财政拨款的一项公益性基金,于2013年12月30日正式成立,与国家自然科学基金、国家社科基金并列为国家基础三大基金。基金的设立旨在繁荣艺术创作、打造和推广原创精品力作、培养艺术创作人才、推进国家艺术事业健康发展的公益性基金,项目资助立足示范性、导向性,努力体现国家艺术水准。2017年度,山东省共有41项入选国家艺术基金资助项目,数量居全国第五位,其中有16人获得青年艺术创作人才资助项目,王海涛为其中之一。

王海涛老师在近两年的时间里,认真研究本学科的专业知识,为学院赢得了众多荣誉:入选中央财政部、中国文化部文化产业重点人才库,作品被CCTV-2报道;获2016年度中日设计展金奖;获第六届国际品牌标志设计大赛铜奖;作品入选由捷克共和国文化部主办的捷克布拉格国际海报双年展等成绩。

 

 

更新时间:2017-07-19 点击 438 分享:

艺术学院
校园招聘三——中信证券(山东) 17-09-22
艺术学院2017年本科生国家奖学金、省政府奖学金初评名单公示 17-09-22
艺术学院2017年研究生国家奖学金初评公示 17-09-22
山东科技大学天齐合唱团纳新通知 17-09-21
校园招聘二——青岛数字工厂动画有限公司 17-09-21
巾帼须眉英姿飒爽——军训掠影(三) 17-09-19
艺术学院新生入学教育——心理教育篇 17-09-18
新生入学教育——党史军史教育、艾滋病教育篇 17-09-17
整齐划一 斗志昂扬——军训掠影(二) 17-09-15
军歌嘹亮 意气风发 ——军训掠影(一) 17-09-15
校园招聘(一)——中德生态园招聘简章 17-09-13
艺术学院召开2017级新生见面会 17-09-11
MORE..
相关新闻