化工学院进行安全大检查

             12月3日上午,化工学院召开安全工作会议。下午,学院领导班子成员带领各系(中心)负责人对全院范围进行了安全大检查。

本次重点检查了学院实验室、化学品仓库等部位。检查过程中,对各实验室安全教育情况、试剂药品使用管理情况、实验仪器使用情况、实验室水电线路以及通风情况等进行了详细查验。对发现的问题和可能存在的安全隐患提出了整改意见,对药品台账、管理方式等提出了重点整改方案。
化工学院定期组织人员进行安全检查,是学院安全管理常态化、长效化措施之一。通过检查,及时发现和整改隐患问题,防患于未然。

                     

 

发布时间:2018-12-04 点击 928 分享:

化工学院
【新生军训报道二】戎装少年展英姿 20-09-28
应用化学系召开新生见面会 20-09-28
【入学教育三】田静为2020级本科新生作报告 20-09-25
化工学院举行消防安全培训 20-09-25
化工学院举办心理联络员培训会 20-09-24
【新生军训报道一】无迷彩不青春 20-09-23
矿物加工工程系组织开展教学研讨活动 20-09-21
应用化学系召开线上教研活动会议 20-09-21
【入学教育二】化工学院召开2020级新生见面会 20-09-19
林长平校友为化工学院教师作报告 20-09-18
【迎新进行时】化工学院喜迎2020级本科生新生 20-09-18
化工学院举行通识教育选修课申报评审会 20-09-17
MORE..
相关新闻