新闻网

学校召开教学例会 部署教学名师奖评选等工作


发布时间:2011-12-06 点击:3554
12月5日,副校长张士强主持召开教学例会,就2011年度校级教学名师奖评选、“十二五”本科规划教材推荐、期末考试安排等方面工作进行了安排和部署。
教务处有关负责人传达了《关于组织开展尤洛卡2011年度校级教学名师奖评选工作的通知》、《关于统计“十一五”期间教材出版情况以及申报国家级“十二五”本科规划教材的通知》、《关于进行实习基地情况摸底调查的通知》等文件精神,通报了2011届本科毕业设计(论文)抽查、省教改项目中期检查等情况,还就重修考试纪律问题、期末考试安排等进行了说明。
张士强强调,一是在教学名师奖的评选上,一定要把群众公认的教学一线的教师选拔上来,历年来评选的教学名师在教学工作中发挥了示范和带动作用,对促进教学工作的开展、人才培养质量的提高起到了很好的作用。但同时也不可避免地存在不少教学名师不能完全履行职责的问题。二是各学院要高度重视“十二五”本科规划教材的推荐工作,学校将按照有关规定对入选国家级“十二五”规划教材者进行奖励,每部教材奖励1万元。三是要抓好2011届本科毕业设计抽查工作,各单位要对照问题进行整改,加强毕业设计(论文)的管理,确保毕业设计(论文)质量。
教务处负责人、各学院教学副院长、教务处相关人员参加了会议。(记者:颜凤 责编:许浩)
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有