交通学院成功举办第一届学生田径运动会

          1027日,交通学院第一届学生田径运动会于风雨操场顺利举行。交通学院党委书记庄立臣,党委副书记兼副院长李勇,副院长李玉善、曹冲振,教科办主任崔孟荣,团委全体成员以及本届运动会总裁判长体育学院赵鹏老师出席活动。运动会由交通学院团委书记刘倩婧主持。

上午八点半,运动会开幕式正式开始。各班级方队伴着响亮的口号,迈着整齐的步伐,昂首挺胸走进会场,展现出交院学子昂扬向上的精神风采和朝气蓬勃的精神面貌。

在激昂的国歌声后,李玉善为运动会致开幕词,他从运动的重要性入手,鼓励同学们积极参与,海阔凭鱼跃,天高任鸟飞是他对交通学子的殷切期望。随后,运动员代表李敏、裁判员代表黄志迪带领大家庄严宣誓,交通学院第一届学生田径运动会正式拉开帷幕。

此次运动会分为甲、乙两组进行,包括短跑、长跑、铅球、跳高、跳远、接力赛等12个体育项目。其中,20162017级代表张欣800米跑的一骑绝尘、车辆2018-2班张生林3000米长跑的强势夺冠、物流2018-2班高云霄铅球场上的奋力投掷、车辆2019-1班王梓键跳高场上的身轻如燕、车辆2019-2班傅烨跳远场上的飞跃、交工2019-2班男子4x400米接力赛的团结默契……充分展现出交通学子们积极的精神风貌与健康的身体素质。现场观众为每一位挥洒汗水的运动员呐喊助威,各班级加油稿接连不断地送至主席台广播处,工作人员全身心服务的忙碌身影,都成为本次运动会场上一道道靓丽的风景。

历时一天,交通学院第一届学生田径运动会完成了各项既定比赛,取得圆满成功。车辆工程2018级、交通运输2019级-2班获精神文明奖,车辆工程2018级-2班、车辆工程2019级-2班、交通工程2019级-2班获团体奖。

闭幕式上,李勇指出,青年一代正处在实现中华民族伟大复兴中国梦的新时代征程中,具备良好的身体素质是奋斗的基础,同时,他激励同学们要将赛场上运动员顽强拼搏、奋勇争先,裁判员恪尽职守、公平公正,工作人员甘于奉献、不计得失的精神融入到我们今后的学习、工作和生活中去,实现德智体美劳全面发展。撰稿/摄影 管俞博 戴若婷 李洁 孙昌华

 

发布时间:2019-10-29 点击 640 分享:

交通学院
交通学院举办课程建设专题研讨会 20-07-10
交通学院隆重召开党员大会 20-07-08
课程建设专题研讨会预告 20-07-07
“灯塔照亮初心,榜样指引方向”——交通学院党委组织师生党员集体观看《榜样讲党课》 20-07-01
学院召开期末本科教学工作布置会 20-06-30
关于拟接收秦嗣牧等22位同志为中共预备党员情况公示 20-06-27
交通学院举行2020届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式 20-06-25
海尔数字科技有限公司来学院交流工作 20-06-25
交通学院党委理论学习中心组(扩大)开展专题学习 20-06-24
交通学院召开“程钰优秀学生奖学金” 颁发暨表彰大会 20-06-22
副校长曾庆田一行莅临学院调研工作 20-06-19
交通学院召开毕业生党员会议 20-06-18
MORE..
相关新闻