关于进一步做好档案材料收集归档工作的通知

 

 各校区管委,各部门、各单位:

随着档案利用服务的开展,为避免因档案信息缺失给学校及个人造成损失和不便,档案馆提请各部门、各单位进一步做好文件材料补充归档工作,现将有关事宜通知如下:

1、近期学校部分机构和人员调整,相关人员要做好现行文件材料的保管或交接工作,避免在机构和人员变动过程中发生遗失、损毁。

2、慎重处理本单位早期留存的文件材料,发现有应归档的文件材料(包括纸质文件、光盘、磁盘、照片、实物等各种载体形式),可集中交与本单位兼职档案员,由兼职档案员对照《山东科大各类档案归档范围及保管期限表》,负责尽快补充归档。对文件材料是否归档存有疑问的,请及时与档案馆联系,经鉴定后再作处理。

3、做好临时性的重大活动中直接形成的有保存价值的文字、声像、电子文件、标志性实物等不同形式的文件材料的收集整理,保证相关材料完整归档。

联系电话:860-57052         联系人:朱老师   田老师

附:山东科大各类档案归档范围及保管期限表.doc
                                                               档案馆

20131212

 

 

 

 

发布时间:2013-12-12 点击 9509 分享:

档案馆
我校获全国科技工作者状况“优秀调查站点”荣誉称号 20-09-09
档案馆假期值班安排 20-07-22
青岛港湾职业技术学院档案同仁来校调研交流 20-07-19
关于做好2019年度文件材料立卷归档工作的通知 20-06-28
关于收集2020届毕业生声像材料归档的通知 20-06-22
关于收集2020届毕业生在校期间参加校外重大活动获奖资料的通知 20-06-16
庆祝“国际档案日” 20-06-09
利用为本 服务至上——档案馆收到感谢信 20-04-23
档案馆2020年寒假值班安排 19-12-30
档案馆工作创新与研究成效显著 19-11-13
档案馆假期值班安排 19-07-22
档案馆获得多个奖项 19-07-02
MORE..
相关新闻